Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных гостя

 

С целью исполнения условий Федерального закона №152-ФЗ «о персональных данных», правил проживания и размещения в гостинице, даю согласие ООО «Голдэн Хаус» на обработку в документальной и/или электронной форме нижеследующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; пол; гражданство;

- паспортные данные, адрес места жительства, дата регистрации по месту жительства; номер телефона, адрес электронной почты;

Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

 

Настоящий документ регулирует взаимоотношения между гостиницей, которая обрабатывает персональные данные, и гостем, который предоставляет свои персональные данные на обработку.

Гость, регистрируясь в гостинице, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация гостя в гостинице. Гость соглашается, что ООО «Голдэн Хаус», расположенное по адресу 685007 г.Магаданул.Транспортная д.1 эт.2, производит обработку его персональных данных со следующими условиями:

  1. Персональные данные не относятся к общедоступным;
  2. Целью обработки персональных данных является регистрация гостя в гостинице;
  3. Основанием для обработки является ст.24 Конституции РФ; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  4. В ходе обработки будут совершены следующие действия: сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача Органам федеральной миграционной службы, удаление, уничтожение;
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации;
  6. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности гостиницы. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в РФ»;
  7. Согласие может быть отозвано гостем, путем направления письменного заявления в гостиницу;
  8. В случае отзыва гостем согласия, гостиница вправе продолжить обработку без согласия гостя при наличии оснований, указанных в п. 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  9. Настоящее согласие действует в течение одного года с момента выезда гостя из гостиницы.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

1. Just what the doctor - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

2. Форум для тех, кто хочет заработать - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

3. Обзор онлайн-обменников и кредитных автоматов - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

4. Услуги для тех, кто пропустил 6011737 - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

5. fitoera.ru - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

6. fdgghd - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

7. Test, just a test - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

8. ALCO BLOCKER - АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

9. edexcel english past papers craft writer kefs - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

10. мазь тинедол - Объект не найден
2014-04-13 в 02:46

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20